Un año más, como hacemos desde hace ya mucho tiempo, nuestros alumnos de Stage 4 han visitado el Molino de Mareas que alberga el Restaurante A Poniente. Esta preciosa actividad, incluida en el currículo de este curso y en el de Year 1, permiten que TODO nuestro alumnado pase en algún momento por esta actividad, disfrutando así de la educación en valores ambientales que poco a poco va caracterizando nuestro centro,
Esta actividad se hace en colaboración con D, Ángel León, el Chef del Mar, un convencido de la conservación de nuestro patrimonio ambiental, histórico, cultural y etnográfico, que de manera altruista propone un programa de educación ambiental en la oferta educativa municipal, que nosotros completamos con una actividad de voluntariado ambiental, retirando residuos de las zonas marismeñas aledañas al molino.
Una vez más, la actividad fue un éxito. Nuestro alumnado disfrutó, aprendió y volvió al colegio con una nueva experiencia personal, algo más de cultura y conocimientos sobre nuestra historia y etnografía, y una mayor sensibilidad ambiental.
¡¡Gracias a tod@s los implicad@s por hacerlo posible!! #ECOEstudentCommittee #ProyectoGAIA
Once again, as we have been doing for a long time now, our pupils in Stage 4 have visited the Tide Mill which houses the Restaurant A Poniente. This beautiful activity, included in the curriculum of Stage 4 and Year 1, allows ALL our pupils to take part in this activity at some point, thus enjoying the education in environmental values that is gradually characterising our school.
This activity is carried out in collaboration with Mr. Ángel León, the Chef of the Sea, who is convinced of the conservation of our environmental, historical, cultural, and ethnographic heritage, who altruistically proposes an environmental education programme in the municipal educational offer, which we complete with an environmental volunteering activity, removing waste from the marshlands surrounding the mill.
Once again, the activity was a success. Our pupils enjoyed themselves, learned and returned to School with a new personal experience, a little more culture and knowledge regarding our history and ethnography, and a greater environmental sensitivity.
Thank you to everyone involved for making it possible!!! #ECOStudentCommittee #ProyectoGAIA