• 12 abril, 2024 2:43 pm

Spring arrives in the kitchen

Esta semana, los alumnos de Early Years han participado en el taller de cocina preparando un “batido sin lactosa”. Una de las ideas clave de este taller ha sido la utilización activa de vocabulario sobre la preparación de alimentos. Los alumnos han “troceado” fresas, “machacado” plátanos y “triturado” fruta y leche de soja. Otro de los objetivos ha sido la oportunidad de observar y predecir cómo los ingredientes cambian de estado sólido a líquido. Estaban encantados de poder ver como la futa de verano se disolvía en su batido. Finalmente, ha sido una manera preciosa de celebrar y disfrutar de una comida saludable de un modo atractivo para los más pequeños.

This week, the Early Years have participated in the cookery workshop making a delicious «lactose-free milkshake». A key idea behind this workshop has been to put some food preparation vocabulary into active use. The children have «chopped» strawberries, «mashed» bananas and «blended» fruits and soya milk. A second principal has been the opportunity to observe and predict how ingredients change from a solid to a liquid state. They were delighted to see their summer fruits dissolve into their milkshake. Lastly, it has been a lovely way to celebrate and enjoy healthy eating in a child-friendly way.

IMG_7346 IMG_7350 IMG_7361 IMG_7389 IMG_7405 IMG_7411 IMG_7477 IMG_7493 IMG_7506 IMG_7513 IMG_7517 IMG_7520 IMG_7341 Logo Seeds for Life