¿Qué comen sus hijos?
En el Centro damos mucha importancia a la buena alimentación, por lo que el servicio de comedor es ofrecido por Sodexo, nº 1 mundial en Restauración Colectiva y Servicios en las áreas de Educación, Sanidad y Tercera edad. Está presente en los 5 continentes.
Indicadores de calidad
Para salvaguardar la Calidad, Sodexo utiliza diferentes indicadores de Calidad:
– auditorías internas voluntarias que generan constantes recomendaciones de mejora.
– auditorías de laboratorios externas.
– auditorías a proveedores por entidades externas.
– cursos de Formación Continuada de Manipulación y Buenas Prácticas.
¿Quién es el responsable en el Centro?
La responsable de Sodexo en El Centro Inglés es Doña Rocío Díaz Viñuelas, persona encargada de coordinar el servicio al cliente y a sus comensales y organizar al equipo de Sodexo. Es sinónimo de autonomía y capacidad de decisión. Sus principales funciones son:
• Gestión de los proveedores homologados y compras.
• Planificación de los Menús y eventos especiales.
• Gestión del sistema de autocontrol A.P.P.C.C. y responsable de todas las auditorías tanto externas como internas.
• Gestión y formación continua de su equipo de restauración y equipo de limpieza.
¿Quién cocina?
María José Torres es la responsable de cocina en el Centro.
1 cocinera, María del Mar Becerra, 2 ayudantes de cocina, Angi Macías y Manuela Hermosín, 3 fregadores, Bernardo de la Torre, Juana Mesas y Josefa Raposo.
¿Quiénes sirven la comida?
5 Camareras: Sandra Carvallo, Elena Domínguez, Noelia García, Lourdes Lara y María del Carmen Herrera.
¿Quién se encarga de la limpieza en el Centro?
Jefa de limpieza Encarnación Járquez
7 limpiadoras Rosario Calvario, María Dolores Suárez, Patricia Ortiz, María del Carmen Pedregosa, Estrella Rincón, Josefa Raposo y Francisca Cruz.
2 peones especializados, Enrique Fernández y Bernardo de la Torre. Son los encargados de algunas tareas más técnicas como la limpieza especial de suelos, cristales y trabajos que necesiten una maquinaria especializada en general.
What do your children eat?
Maintaining a healthy diet is a very important matter for our School, and for this reason or dining room supply is offered by Sodexo, worldwide nº 1 in Collective Catering and Service in Education, Health and Senior Citizens fields.it is present in the 5 continents.
Quality indicators
To ensure Quality, Sodexo usis diferent Quality indicators:
-voluntary internal audits which generate continuous improvement recommendations.
– external laboratory audits.
– suppliers audited by external entities.
-Continuous Development courses on Good Practice and Food Handling.
Who is the person responsible in School?
The Sodexo responsible at The English Centre is Ms. Rocío Díaz Viñuelas, the person in charge of coordinating client and dining room users’ service and of coordinating the Sodexo team. It is equal to autonomy and decision making ability. Her primary functions are:
- Management of approved suppliers and stock purchase.
- Menu and special events panning.
- Management of auto control system A.P.P.C.C. and responsible of all the audits, both internal and external.
- Management and continuous developments of catering and cleaning teams.
Who cooks?
María José Torres is the person responsible for the School kitchen.
1 Cook, María del Mar Becerra, 2 kitchen helps Angi Macías and Manuela Hermosín, 3 dish-washers Bernardo de la Torre, Juana Mesas and Josefa Raposo.
Who serves the food?
5 Waitresses: Sandra Carvallo, Elena Domínguez, Noelia García, Lourdes Lara and María del Carmen Herrera.
Who is in charge of the School cleaning?
Head of the Cleaning Staff Encarnación Járquez
7 cleaners Rosario Calvario, María Dolores Suárez, Patricia Ortiz, María del Carmen Pedregosa, Estrella Rincón, Josefa Raposo and Francisca Cruz.
2 specialised workmen, Enrique Fernández and Bernardo de la Torre. They are in charge of certain more technical tasks such as special floor cleaning, windows and in general tasks that might require the use of especial machinery.