El Main Dining también se viste de Halloween. Calabazas, telas de araña, vasos de halloween y fantasmas para recibir a toda la Comunidad Educativa. Hoy podemos degustar una deliciosa crema casera de calabaza como primer plato, flamenquín con patatas de segundo, ensalada y una riquísima gelatina de naranja. Además, para acompañar el día tenemos unos “ojitos saltones” de huevos rellenos y aceitunas, ¡hum! …
El equipo de Sodexo es el encargado de cocinar esta fantástica comida. Desde esta mañana temprano están elaborando y cocinando los ingredientes necesarios para que todos podamos disfrutar de un almuerzo junto a nuestros compañeros. Asimismo, se encargan de verificar la calidad y cantidad de la comida bajo estrictos controles de alimentación.
Con las nuevas instalaciones y el proyecto Looking to the Future todos disfrutamos de un ambiente mucho más cómodo, bonito y agradable. Además el self service permite servir las cantidades que se deseen y elegir entre algunos primeros o segundos platos, siempre bajo la supervisión del monitor de mesa quien se asegura de que todos los alumnos tengan una comida apropiada. Un buen rato, también, para poner en práctica los modales en la mesa que se desarrollan desde el PAT.
Recordamos que también nuestras familias pueden venir a comer con sus hijos, solo tienen que reservar la visita a través de ECINET. Por cierto, ¡este trimestre ya está casi completo!, así que habrá que apresurarse.
Main Dining also dresses up for Halloween. Pumpkins, spider webs, Halloween glasses and ghosts to welcome the entire Educational Community. Today we will eat a delicious home-made pumpkin pure for our first course, deep fried ham and cheese roll for our second course, salad and a delicious orange jelly. We also have bulging eyes made with stuffed boiled eggs and olives mmmm…..
The Sodexo team is in charge of cooking this marvellous meal. They have been working since early morning and cooking the ingredients necessary to ensure we all enjoyed this lunch with our peers. Sodexo continues to verify food quality and quantity always observing food control procedures.
We all enjoy a more comfortable, nice and pleasant environment with our new premises and the Looking to the Future project. Self-service also allows us to take the quantity we wish and the choice between some first and second courses, all of which take place under table monitor supervision to ensure all pupils intake the right amount of food. A good time, also, to put our good table manners developed by PAT into practice.
We would also like to remind our families the possibility of eating with their children. Families only have to book a visit through ECINET. By the way, this term is nearly full! so hurry.