Este mes disfrutamos de otro taller de cocina: creamos un delicioso helado de fruta a base de leche de soja. Empezamos preparando parte de los ingredientes el día anterior, por ejemplo, la fruta, ya que debía estar congelada.
Los ingredientes eran:
Plátanos congelados
Fresas congeladas
Yogurt de soja
El día anterior cortamos las fresas y el plátano, lo pusimos en un bol y lo congelamos. Al día siguiente, lo sacamos y mezclamos la fruta con el yogurt en una batidora. Y ¡voilá! Tenemos un delicioso y sano helado, listo para comer. Se pueden añadir muchas otros ingredientes, chips de chocolate, galletas o frutos secos si desean más sabor. ¡O comerlo tal y como está!
Con este taller, los alumnos aprenden a colaborar entre ellos y el trabajo en equipo. ¡Esperamos que les gustase el caprichito! Así que ahora a prepararlo en casa para mamá y papá.
¡Buen trabajo a todos!
We had a yummy cookery workshop again this month, we all did a delicious soy fruity ice cream! We started preparing part of the ingredients the day before, like the fruit because it needed to be frozen.
The ingredients we use were:
Frozen Bananas
Frozen Strawberries
Soy yogurt
And this is how we did it:
The day before we slice the bananas and strawberries and put them in a container in the freezer. The next day, we take them out and mix the fruit and the yogurt in a mixer! And voilà! We have a yummy, healthy fruit ice cream, ready to eat! You can add a lot of things to it, chocolate chips, cookies, nuts if you want more flavour! Or just eat it as it is!
With this cookery workshop the children were able to learn also how to collaborate with each other, team work, as we were helping the classes that were doing the cookery the day after preparing their fruit to be frozen!
Hope you liked your treat! So now lets do it for your mummies and daddies at home!
Good job, everyone!