• 6 de junio de 2025

Taller de Cocina – Mar – 3 años

Mar 30, 2016

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Hoy les tocaba a los alumnos de 3 años hacer su gelatina de frutas. Aquí tienen algunas fotos…

Objetivos:

  • Familiarizar a los pequeños con el proceso de cocinar, animarles a la utilización de la motricidad fina asociada a la cocina, por ejemplo, cortar.
  • Exponerles al lenguaje que uno utilizaría normalmente asociado a la cocina, por ejemplo, cocinar, comer y remover.
  • Animar a los pequeños a expresarse creativamente a través de la comida.
  • Generar buenos hábitos respecto a la limpieza, organización, modales a la mesa y manipulación de alimentos.
  • Fomentar la planificación y orden de sus acciones para resolver tareas simples.
  • Demostrar que se puede enseñar y aprender utilizando como medio los alimentos.

Today it was the 3 year olds turn to make fruity jellies. Here are some of the pictures…

Objectives:

  • To familiarise children with the process of cooking, to encourage them to actively make use of the fine motor skills associated with cooking, such as cutting.
  • To expose them to the language that one would naturally associate with cooking, such as, to cook, to eat and to stir.
  • To encourage children to creatively express themselves through the alternative medium of  food.
  • To generate good habits regarding cleanliness, organisation, manners at the table and handling of food.
  • To encourage students to plan and sequence their actions to resolve simple tasks.
  • To show that lessons can be taught through using food as a medium.

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