Voluntariado Ambiental Molino de Marea A Poniente

Hoy lunes 9 de marzo, manteniendo la línea de educación en valores ambientales que nos caracteriza hace ya tiempo, nuestros alumnos de 3° de EPO han visitado el Molino de Mareas donde Ángel León, más conocido como el Chef del Mar, regenta su prestigioso restaurante A Poniente.

Esta visita, enmarcada en un convenio que nuestro centro mantiene con el Chef, ofrece por un lado una experiencia de Educación Ambiental ofrecida por el propio restaurante sobre el Molino, la marisma y el Parque Natural Bahía de Cádiz, con su historia, cultura, etnografía, etc, mientras que por otro lado, nos ha permitido educar en valores a través de un voluntariado ambiental de limpieza de las marismas que rodean al Molino, y que pertenecen al Parque Natural.

Un día precioso, en el que nuestros alumnos han aprendido, disfrutado y empatizado con el medio ambiente y el problema de las contaminación por plásticos.

El próximo lunes repetiremos esta magnífica y edificante experiencia con los dos grupos de 1° de ESO.